Курсы повышения квалификации
работников сельского хозяйства
| Стоимость курса повышения квалификации зависит от объема (количества часов). Срок освоения курса на стоимость повышения квалификации не влияет. Вы сами определяете (при подаче онлайн заявки и заключении договора) сколько Вам необходимо часов и времени на повышение квалификации. |
Сельское хозяство |
Агробизнес. Эффективныеорганизационные, экономические формыагропромышленного производства |
Агроинженерия |
Агрономия |
Агросервисное обслуживание техники |
Агрохимия и агропочвоведение |
Агроэкология |
Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности |
Биохимия пищевого сырья и продуктов его переработки |
Болезни пчел |
Болезни сельскохозяйственных животных |
Борщевик Сосновского: эффективные методы контроля численности в природных комплексах России |
Вертикальное озеленение |
Ветеринарная анестезиология |
Ветеринарная и клиническая фармакология и токсикология |
Ветеринарная рентгенология и рентгенбезопасность |
Ветеринарная фармакология |
Ветеринарно-санитарная экспертиза и лабораторный контроль при производстве и реализации продукции животноводческого происхождения |
Ветеринарно-санитарная экспертиза иклеймение мяса |
Вредители и болезни растений |
Выделение чистых культур дрожжей |
Государственное управление рыбохозяйственным комплексом России |
Грибоводство. Искусственное разведение и выращивание грибов в производственных и домашних условиях |
Дезинфекция, дезинсекция и дератизация объектов сельскохозяйственного производства |
Дезинфекция, дезинсекция и дератизация, пест контроль |
Дезинфекция, дезинсекция, эвтаназия (захоронение и утилизация) |
Диагностика и лечение аллергических заболеваний |
Диагностика, профилактика, лечение иоздоровительные мероприятия приинфекционных и инвазионных болезняхживотных и птицы |
Дизайн малого сада. Декоративный огород |
Заведующий хозяйством |
Защита растений от вредителей, болезней и сорняков |
Инновационная деятельность и управлениеаграрным бизнесом |
Инновационные технологии в масложировой промышленности |
Инновационные технологии в рыбопереработке |
Информационно-консультационнаядеятельность, информационные технологии в АПК |
Кадровые технологии и управлениеперсоналом на предприятиях АПК |
Комплексный сезонный уход за садом |
Комплексный, сезонный уход за садом |
Контроль качества сырья водного происхождения |
Лабораторная диагностика вирусныхболезней сельскохозяйственных животных и птиц |
Лабораторные исследования в ветеринарных лабораториях |
Лечение инфекционных болезней домашних животных |
Методы размножения растений |
Механизированные способы первичнойподработки зерна и семян |
Микробиологические исследования в сахарной промышленности. |
Микробиологический контроль пищевых производств и микробиологический контроль пищевых продуктов |
Микробиология |
Неврология и нейрохирургия в ветеринарной практике |
Новейшие технологии ликероводочных производств |
Общая патологическая анатомия животных |
Общепатологические аспекты ветеринарной онкологии |
Озеленение и аранжировка интерьеров. Оформление зимнего сада |
Опорно-двигательный аппарат животного |
Оптимизация налогообложения ибухгалтерского учёта на предприятиях АПК |
Организация ветеринарной деятельности |
Организация воспроизводства стада |
Организация воспроизводства стада крупного рогатого скота и свиней |
Организация и выполнение работ пофумигации складских помещений и уничтожению нежелательной сорной растительности |
Организация и функционирование крестьянского фермерского хозяйства |
Организация и функционированиекрестьянских (фермерских) хозяйств |
Организация охотничьего хозяйства |
Организация работы механизированныхподразделений на производственных участках предприятий АПК |
Организация фитосанитарного контроля в растениеводстве |
Организация эффективной работы импортной сельскохозяйственной техники |
Организация эффективной работыимпортной сельскохозяйственной техники |
Органолептические исследования сахара |
Основные направления отрасли растениеводства |
Основные направления отрасли растениеводства |
Основы виноградарства |
Основы защиты растений |
Основы и современные аспекты дерматологии |
Основы плодоводства |
Основы ягодоводства |
Отбор проб пищевой продукции, сырья растительного и животного происхождения, кормов и кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности. Оформление сопроводительной документации |
Оформление электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в системе государственной ветеринарной санитарной экспертизы ФГИС «Меркурий. Хозяйствующий субъект |
Охрана окружающей среды и производствоэкологически чистой продукции |
Паспортизация пасек |
Патологическая ветеринарная анатомия и судебная ветеринарная экспертиза |
Повышение почвенного плодородиясельскохозяйственных угодий |
Построение системы менеджмента пищевой безопасности на основе национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Практика внедрения ХАССП |
Правила и методы проведения ветеринарной экспертизы |
Правовые аспекты фармацевтической деятельности, осуществляемой организациями в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для животных |
Правовые основы деятельности в сфере ветеринарии, профессиональные стандарты |
Проблемы качества и безопасности рыбной продукции |
Прогрессивные технологии и организацияпроизводства продукции животноводства |
Прогрессивные технологии и организацияпроизводства продукции растениеводства |
Производство конкурентоспособнойрастениеводческой продукции в условиях рынка |
Размножение растений. Селекция |
Сберегающие технологии,совершенствование технологиивыращивания сельскохозяйственных культур |
Сенсорная оценка качества рыбы и морепродуктов |
Совершенствование экономическогомеханизма хозяйствования и управления в АПК |
Современные методы гидрохимических исследований воды |
Современные методы диагностики паразитарных болезней рыб |
Современные методы диагностики паразитарных болезней рыб и пчел |
Современные технологии производства рыбопродуктов |
Стратегия и тактика управлениясельскохозяйственным предприятием |
Строительство и содержание объектов ландшафтной архитектуры |
СХ-01 Прогрессивные технологии и организация производства продукции растениеводства |
СХ-02 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
СХ-03 Производство конкурентоспособной растениеводческой продукции в условиях рынка |
СХ-04 Сберегающие технологии, совершенствование технологии выращивания сельскохозяйственных культур |
СХ-05 Экологическая безопасность при производстве сельскохозяйственной продукции |
СХ-06 Фитосанитарная оптимизация посевов сельскохозяйственных культур |
СХ-07 Механизированные способы первичной подработки зерна и семян |
СХ-08 Повышение почвенного плодородия сельскохозяйственных угодий |
СХ-09 Современные технологии защиты растений в сельском хозяйстве |
СХ-10 Апробация сортовых посевов сельскохозяйственных культур и отбор проб |
СХ-11 Методы профилактики потрав посевов с сельскохозяйственных угодий |
Теоретические основы процессов консервирования рыбы и морепродуктов |
Техника и технология послеуборочной обработки зерна, злаковых и масличных культур (сушка, хранение, переработка) |
Технологии производства и переработки продукции животноводства |
Технологии производства и переработкипродукции животноводства |
Технологии производства и переработкипродукции пчеловодства |
Технология производства и переработкисельскохозяйственной продукции |
Технология сахаристых продуктов |
Ультразвуковое исследование домашних животных |
Управление лесами |
Управленческий учёт и бизнес-планирование на предприятиях АПК |
Фитосанитарная оптимизация посевовсельскохозяйственных культур |
Формировние агрегатов для реализацииновых технологий в АПК |
Хирургия в ветеринарии |
Хранение и использование пестицидов и агрохимикатов |
Цветоводство |
Экологическая безопасность припроизводстве сельскохозяйственной продукции |
Экскурсовод (ботанический сад) |
Эксперт-дегустатор пищевой продукции |
Эндокринология домашних животных |
Японский сад - практика создания |
Представляем вам возможность повысить свою квалификацию в области сельского хозяйства, не выходя из дома! Теперь достичь профессионального роста стало проще и доступнее благодаря нашей программе повышения квалификации в сельском хозяйстве дистанционно.
Программа повышения квалификации в сельском хозяйстве дистанционно предлагает широкий выбор курсов, включающих: растениеводство, животноводство, садоводство, организация и управление агробизнесом, экология, современные технологии в сельском хозяйстве и многое другое.
Гибкость расписания: вы можете выбирать удобное время для обучения и самостоятельно планировать учебный процесс. Онлайн доступ к учебной литературе: вы сможете изучать материалы в любое удобное для вас время и место, не привязываясь к определенному месту и времени. Наши курсы специально разработаны для тех, кто хочет развиваться в сельскохозяйственной отрасли: фермеров, работников и предпринимателей в сельском хозяйстве, студентов и всех, кто интересуется сельским хозяйством.
Достойное образование — залог успешной карьеры. Используйте возможность продвинуться по карьерной лестнице, получив новые знания и навыки в сельском хозяйстве. Запишитесь на нашу программу повышения квалификации в сельском хозяйстве дистанционно уже сегодня!

Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 25.04.2017 года, выданная Департаментом образования города Москвы.
Работаем со всеми регионами России. Телефон: +7 (495) 784-05-09 или +7 (495) 768-03-05 График работы: с 9.00 до 18.00 часов (по Московскому времени)

