Курсы повышения квалификации
работников сельского хозяйства
| | Стоимость курса повышения квалификации зависит от объема (количества часов). Срок освоения курса на стоимость повышения квалификации не влияет. Вы сами определяете (при подаче онлайн заявки и заключении договора) сколько Вам необходимо часов и времени на повышение квалификации. |
| Сельское хозяство |
| Агробизнес. Эффективныеорганизационные, экономические формыагропромышленного производства |
| Агроинженерия |
| Агрономия |
| Агросервисное обслуживание техники |
| Агрохимия и агропочвоведение |
| Агроэкология |
| Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности |
| Биохимия пищевого сырья и продуктов его переработки |
| Болезни пчел |
| Болезни сельскохозяйственных животных |
| Борщевик Сосновского: эффективные методы контроля численности в природных комплексах России |
| Вертикальное озеленение |
| Ветеринарная анестезиология |
| Ветеринарная и клиническая фармакология и токсикология |
| Ветеринарная рентгенология и рентгенбезопасность |
| Ветеринарная фармакология |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза и лабораторный контроль при производстве и реализации продукции животноводческого происхождения |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза иклеймение мяса |
| Вредители и болезни растений |
| Выделение чистых культур дрожжей |
| Государственное управление рыбохозяйственным комплексом России |
| Грибоводство. Искусственное разведение и выращивание грибов в производственных и домашних условиях |
| Дезинфекция, дезинсекция и дератизация объектов сельскохозяйственного производства |
| Дезинфекция, дезинсекция и дератизация, пест контроль |
| Дезинфекция, дезинсекция, эвтаназия (захоронение и утилизация) |
| Диагностика и лечение аллергических заболеваний |
| Диагностика, профилактика, лечение иоздоровительные мероприятия приинфекционных и инвазионных болезняхживотных и птицы |
| Дизайн малого сада. Декоративный огород |
| Заведующий хозяйством |
| Защита растений от вредителей, болезней и сорняков |
| Инновационная деятельность и управлениеаграрным бизнесом |
| Инновационные технологии в масложировой промышленности |
| Инновационные технологии в рыбопереработке |
| Информационно-консультационнаядеятельность, информационные технологии в АПК |
| Кадровые технологии и управлениеперсоналом на предприятиях АПК |
| Комплексный сезонный уход за садом |
| Комплексный, сезонный уход за садом |
| Контроль качества сырья водного происхождения |
| Лабораторная диагностика вирусныхболезней сельскохозяйственных животных и птиц |
| Лабораторные исследования в ветеринарных лабораториях |
| Лечение инфекционных болезней домашних животных |
| Методы размножения растений |
| Механизированные способы первичнойподработки зерна и семян |
| Микробиологические исследования в сахарной промышленности. |
| Микробиологический контроль пищевых производств и микробиологический контроль пищевых продуктов |
| Микробиология |
| Неврология и нейрохирургия в ветеринарной практике |
| Новейшие технологии ликероводочных производств |
| Общая патологическая анатомия животных |
| Общепатологические аспекты ветеринарной онкологии |
| Озеленение и аранжировка интерьеров. Оформление зимнего сада |
| Опорно-двигательный аппарат животного |
| Оптимизация налогообложения ибухгалтерского учёта на предприятиях АПК |
| Организация ветеринарной деятельности |
| Организация воспроизводства стада |
| Организация воспроизводства стада крупного рогатого скота и свиней |
| Организация и выполнение работ пофумигации складских помещений и уничтожению нежелательной сорной растительности |
| Организация и функционирование крестьянского фермерского хозяйства |
| Организация и функционированиекрестьянских (фермерских) хозяйств |
| Организация охотничьего хозяйства |
| Организация работы механизированныхподразделений на производственных участках предприятий АПК |
| Организация фитосанитарного контроля в растениеводстве |
| Организация эффективной работы импортной сельскохозяйственной техники |
| Организация эффективной работыимпортной сельскохозяйственной техники |
| Органолептические исследования сахара |
| Основные направления отрасли растениеводства |
| Основные направления отрасли растениеводства |
| Основы виноградарства |
| Основы защиты растений |
| Основы и современные аспекты дерматологии |
| Основы плодоводства |
| Основы ягодоводства |
| Отбор проб пищевой продукции, сырья растительного и животного происхождения, кормов и кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности. Оформление сопроводительной документации |
| Оформление электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в системе государственной ветеринарной санитарной экспертизы ФГИС «Меркурий. Хозяйствующий субъект |
| Охрана окружающей среды и производствоэкологически чистой продукции |
| Паспортизация пасек |
| Патологическая ветеринарная анатомия и судебная ветеринарная экспертиза |
| Повышение почвенного плодородиясельскохозяйственных угодий |
| Построение системы менеджмента пищевой безопасности на основе национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Практика внедрения ХАССП |
| Правила и методы проведения ветеринарной экспертизы |
| Правовые аспекты фармацевтической деятельности, осуществляемой организациями в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для животных |
| Правовые основы деятельности в сфере ветеринарии, профессиональные стандарты |
| Проблемы качества и безопасности рыбной продукции |
| Прогрессивные технологии и организацияпроизводства продукции животноводства |
| Прогрессивные технологии и организацияпроизводства продукции растениеводства |
| Производство конкурентоспособнойрастениеводческой продукции в условиях рынка |
| Размножение растений. Селекция |
| Сберегающие технологии,совершенствование технологиивыращивания сельскохозяйственных культур |
| Сенсорная оценка качества рыбы и морепродуктов |
| Совершенствование экономическогомеханизма хозяйствования и управления в АПК |
| Современные методы гидрохимических исследований воды |
| Современные методы диагностики паразитарных болезней рыб |
| Современные методы диагностики паразитарных болезней рыб и пчел |
| Современные технологии производства рыбопродуктов |
| Стратегия и тактика управлениясельскохозяйственным предприятием |
| Строительство и содержание объектов ландшафтной архитектуры |
| СХ-01 Прогрессивные технологии и организация производства продукции растениеводства |
| СХ-02 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| СХ-03 Производство конкурентоспособной растениеводческой продукции в условиях рынка |
| СХ-04 Сберегающие технологии, совершенствование технологии выращивания сельскохозяйственных культур |
| СХ-05 Экологическая безопасность при производстве сельскохозяйственной продукции |
| СХ-06 Фитосанитарная оптимизация посевов сельскохозяйственных культур |
| СХ-07 Механизированные способы первичной подработки зерна и семян |
| СХ-08 Повышение почвенного плодородия сельскохозяйственных угодий |
| СХ-09 Современные технологии защиты растений в сельском хозяйстве |
| СХ-10 Апробация сортовых посевов сельскохозяйственных культур и отбор проб |
| СХ-11 Методы профилактики потрав посевов с сельскохозяйственных угодий |
| Теоретические основы процессов консервирования рыбы и морепродуктов |
| Техника и технология послеуборочной обработки зерна, злаковых и масличных культур (сушка, хранение, переработка) |
| Технологии производства и переработки продукции животноводства |
| Технологии производства и переработкипродукции животноводства |
| Технологии производства и переработкипродукции пчеловодства |
| Технология производства и переработкисельскохозяйственной продукции |
| Технология сахаристых продуктов |
| Ультразвуковое исследование домашних животных |
| Управление лесами |
| Управленческий учёт и бизнес-планирование на предприятиях АПК |
| Фитосанитарная оптимизация посевовсельскохозяйственных культур |
| Формировние агрегатов для реализацииновых технологий в АПК |
| Хирургия в ветеринарии |
| Хранение и использование пестицидов и агрохимикатов |
| Цветоводство |
| Экологическая безопасность припроизводстве сельскохозяйственной продукции |
| Экскурсовод (ботанический сад) |
| Эксперт-дегустатор пищевой продукции |
| Эндокринология домашних животных |
| Японский сад - практика создания |
Представляем вам возможность повысить свою квалификацию в области сельского хозяйства, не выходя из дома! Теперь достичь профессионального роста стало проще и доступнее благодаря нашей программе повышения квалификации в сельском хозяйстве дистанционно.
Программа повышения квалификации в сельском хозяйстве дистанционно предлагает широкий выбор курсов, включающих: растениеводство, животноводство, садоводство, организация и управление агробизнесом, экология, современные технологии в сельском хозяйстве и многое другое.
Гибкость расписания: вы можете выбирать удобное время для обучения и самостоятельно планировать учебный процесс. Онлайн доступ к учебной литературе: вы сможете изучать материалы в любое удобное для вас время и место, не привязываясь к определенному месту и времени. Наши курсы специально разработаны для тех, кто хочет развиваться в сельскохозяйственной отрасли: фермеров, работников и предпринимателей в сельском хозяйстве, студентов и всех, кто интересуется сельским хозяйством.
Достойное образование — залог успешной карьеры. Используйте возможность продвинуться по карьерной лестнице, получив новые знания и навыки в сельском хозяйстве. Запишитесь на нашу программу повышения квалификации в сельском хозяйстве дистанционно уже сегодня!

Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 25.04.2017 года, выданная Департаментом образования города Москвы.
Работаем со всеми регионами России. Телефон: +7 (495) 784-05-09 или +7 (495) 768-03-05 График работы: с 9.00 до 18.00 часов (по Московскому времени)

