Повышение квалификации общественное питание и ресторанный бизнес


Курсы повышения квалификации

Курсы повышения квалификации
ресторанный бизнес и общественное питание


CHOOSE

Your Plan

Disk Space

Databases

Price


при подаче онлайн заявки выберите количество часов и дней для обучения


3, 7, 10, 14 или 21 день


стоимость от вашего выбора не меняется

36 - 72 часа

96 часов

3500 РУБЛЕЙ 


при подаче онлайн заявки выберите количество часов и дней для обучения.


3, 7,  10, 14 или 21 день

Стоимость от вашего выбора не меняется

124 часа

144 часа

4000 рублей 


 при подаче онлайн заявки
выберите количество часов и дней для обучения.


3, 7,  10, 14 или 21 день

Стоимость от вашего выбора не меняется

196 часов

242 часа

5000 рублей 

Стоимость курса
повышения квалификации
зависит от объема
(количества часов).


Срок освоения курса
на стоимость повышения квалификации
не влияет.


Вы сами определяете (при подаче онлайн заявки и заключении договора) сколько Вам необходимо часов и времени на повышение квалификации.

Повышение квалификации общественное питание и ресторанный бизнес

Ресторанный бизнес
Администратор ресторанно-гостиничного бизнеса
Администратор ресторана
Активные продажи в ресторане
Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением программ Store House, Iiko, TillyPad
Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением программы Iiko
Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением программы TillyPad
Ресторатор (управляющий ресторана)
Управление персоналом и охрана туда
Технология обслуживания и стандарты сервиса на предприятии
Английский язык для ресторанно-гостиничного бизнеса
Структура и организация ресторана
Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане
Организационная структура управления ресторана
Маркетинг ресторана
Навыки грамотного руководителя и построение эффективной команды ресторана
Мотивация персонала ресторана
Корпоративная отчетность ресторанного бизнеса
Разрешительная документация в ресторанном бизнесе
Организация безопасности и контроля в ресторанном бизнесе
Основы ресторанного дела для барменов, официантов с изучением программы R-Keeper
Технологии работы администратора ресторана/ менеджера зала
Управляющий рестораном - правление маркетингом, финансами,
бизнес-процессами и персоналом ресторана
Основы работы профессионального сомелье (специалиста по карте вин)
Информационные технологии для гостинично-ресторанного бизнеса
«Практический семинар для заведующего производством предприятия общественного питания»
Экспресс-курс "Открытие ресторана для владельцев бизнеса"
Практическая подготовка и адаптация на новом рабочем месте поваров , официантов
Практическая подготовка и адаптация на новом рабочем месте горничных
Открытие ресторана
Кейтеринг
Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания
Ресторанный бизнес: экономика и продажи
Проверки на предприятиях общественного питания
Организация питания детей: современные требования к технологическим процессам, производству и реализации продукции
Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия
Директор ресторана
Кулинарная характеристика блюд
Оборудование предприятий общественного питания
Организация обслуживания посетителей
Позиционирование ресторана и меню
Основы продаж в ресторане
Преодоление барьеров в активных продажах
Вербальная презентация блюд
Компетенция официанта
Эффективный маркетинг в сфере HоRеCа
Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения
Эффективный менеджмент ресторанного бизнеса
Франшиза ресторана: основы создания
Управляющий рестораном
Управляющий сетью ресторанов
Функции и задачи операционного директора сети ресторанов
Финансовые аспекты открытия ресторана


Повышение квалификации в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса – дает вам возможность развить и усовершенствовать свои навыки и знания, не выходя из дома. Мы предлагаем обучение дистанционно, что позволяет вам гибко планировать свое время и изучать материалы в удобном для вас темпе.


При успешном окончании каждого курса, вы получите удостоверение о повышении квалификации, подтверждающее ваше профессиональное образование в данной области. Эти удостоверения имеют высокую ценность и признаны во всей России. Доставка удостоверения происходит максимально удобным для вас способом – по почте России заказным письмом. Это означает, что вы получите ваше удостоверение в кратчайшие сроки и в полной сохранности. Почтовые расходы полностью оплачиваются нами, так что для вас доставка бесплатна.


Мы предлагаем широкий выбор курсов повышения квалификации в области ресторанного бизнеса. Наш каталог включает в себя разнообразные темы и направления, чтобы мы могли удовлетворить потребности и интересы каждого нашего клиента. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим предпринимателем или уже имеете опыт работы в сфере ресторанного бизнеса, у нас найдется подходящий курс для вас.


Наши курсы охватывают такие темы, как менеджмент ресторанного бизнеса, поварское и сервировочное искусство, управление персоналом, финансовое планирование и многое другое. Вы получите не только актуальные знания, но и практические навыки, которые помогут вам эффективно управлять своим бизнесом и достигать успеха.


Повышение квалификации общественное питание и ресторанный бизнес


Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 25.04.2017 года,
выданная Департаментом образования города Москвы.


Работаем со всеми регионами России.

Телефон: +7 (495) 784-05-09 или +7 (495) 768-03-05

График работы: с 9.00 до 18.00 часов (по Московскому времени)

повышение квалификации ресторанный бизнес


повышение квалификации ресторанный бизнес