Управляющий рестораном


nergyproПри 100% оплате курса профессиональной переподготовки,

Вам будет предоставлена скидка 20% на всю программу обучения.


Для того, чтобы добиться успеха в управлении рестораном, необходимы знания в области менеджмента, маркетинга, рекламы, психологии, управления персоналом и предприятием. В Московском институте по повышению квалификации и профессиональной переподготовке специалистов существует учебный курс «Управляющий рестораном», благодаря которому любой желающий может овладеть этими профессиональными  навыками. Основные требования к абитуриентам – диплом о высшем или среднем профессиональном образовании и готовность обучаться самостоятельно, так как в нашем Институте практикуется дистанционное обучение (обучение на расстоянии). Плюс такой формы получения образования в том, что учеба не занимает много времени, ее легко совмещать с работой, так как вам не нужно приезжать на занятия по расписанию. Вы получите возможность обучаться дома, изучая лекции и выполняя задания, которые мы будем отправлять вам по электронной почте.


Программа учебного курса «Управляющий рестораном»


Дисциплины, указанные в дипломе:


ДисциплинаКоличество часов
Основы менеджмента55
Управление персоналом, подбор и найм40
Стратегический менеджмент35
Конфликтология40
Управление человеческими ресурсами30
Организация первичного учета25
Основы маркетинга35
PR технологии в бизнесе25
Основы рекламы30
Менеджмент продаж35
Психология управления и организационное поведение35
Психология общения30
Порядок организации и ведения переговоров35
Кадровая политика и аудит организации30
Основы ивент менеджмента и маркетинга45
Итоговый междисциплинарный экзамен5
Итоговая аттестация10
 
Итого: 540 часов

Содержание курса:


  1. Основы менеджмента
  2. Основы рекламы, маркетинга и PR
  3. Основы продаж и привлечение клиентов
  4. Общая психология и психология общения
  5. Стратегический менеджмент
  6. Бренд менеджмент
  7. Кадровый менеджмент
  8. Управление человеческими ресурсами
  9. Корпоративная культура
  10. Планирование и проведение акций по продвижению новинок
  11. Основы ивент менеджмента
  12. Взаимодействие с государственными структурами
  13. Безопасность и контроль
  14. Финансовая отчетность

 

Онлайн заявка на обучение


Представьтесь пожалуйста, как вас зовут

 

Ваш обратный электронный адрес

 

Телефонный номер

 

Укажите уровень Вашего образования на сегодняшний день

 

Ваш город (регион)

 

Выберите образовательную программу "переподготовки" (выдается диплом)


Выберите дату начала обучения

 

Укажите дополнительную информацию (в случае необходимости)

 

ПРОМОКОД (в случае, если он у Вас есть)

 
*С документом о политике обработки и защиты персональных данных ознакомлен (-а)

Политика в области обработки и защиты персональных данных

 


 

Стоимость программы проф.переподготовки


Сроки обучения: 4 месяца

Старт учебных групп: 10 и 25 числа каждого месяца

Стоимость обучения: 4 500 рублей\месяц (18 000 рублей вся программа)

СКИДКА:
При оплате полной стоимости обучения, Вам будет предоставлена скидка 20% на всю программу обучения

График учебы:  заочное обучение с применением дистанционных технологий

Документ по окончании обучения:

Диплом «О дополнительном профессиональном образовании» с присвоением новой квалификации. Диплом дает право на введение нового вида профессиональной деятельности.



Таким образом, вы сможете, к примеру, начать строить карьеру в ресторанном бизнесе с нуля — работать официантом, менеджером или поваром, параллельно получая дополнительное образование в нашем Институте. Так вы быстрее погрузитесь в нужную сферу деятельности, получите ценный опыт в общении с людьми, в работе с документацией, кадрами, в составлении отчетов, и быстро дорастете до должности управляющего. Диплом с присуждением квалификации «Управляющий рестораном», который вы получите по окончанию обучения, станет официальным подтверждением вашей компетенции.


По окончании обучения выдается диплом о «дополнительном профессиональном образовании»
с присуждением квалификации «Управляющий рестораном» (540 часов)