Скидка 50% на все обучение только до 31 марта 2024 года!
До окончания акции осталось:
Порой осуществлению мечты об управлении известным рестораном или небольшой уютной кофейней, мешает неуверенность в себе, в своих знаниях и квалификации. Ведь менеджер торгового предприятия должен знать специфику обслуживания клиентов, порядок определения цен готовых блюд, назначение и виды торгового и технологического оборудования. Но, прежде всего, менеджер – это управленец, который должен владеть методами и способами управления персоналом, знать порядок отбора кадров, особенности системы оплаты труда, методы повышения квалификации сотрудников, разбираться в законодательстве Российской Федерации, регулирующем деятельность предприятий питания, делопроизводстве.
Срок переподготовки: 4 месяца Скидка 50% на обучение: до 31 марта 2024 года. Дисциплины, указанные в дипломе: Онлайн заявка на дистанционное обучение
Стоимость учебного курса
Старт учебных групп 3 раза в месяц: 10, 20 и 30 числа каждого месяца
Стоимость курса: 36 000 рублей вся программа
При оплате полной стоимости обучения, Вам будет предоставлена скидка 50% на весь курс профессиональной переподготовки. Стоимость курса со скидкой составит 18 000 рублей.
Скидка 25% на рассрочку платежа: до 31 марта 2024 года.
Скидка 25% на рассрочку платежа на 4 месяца.
Стоимость курса со скидкой составит 27 000 рублей (6 750 рублей в месяц).
Форма обучения (не указывается в дипломе):
Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения.
Предоставляется доступ в личный кабинет студента, с сопровождением персонального куратора.
Документ по окончании:
Диплом «о дополнительном профессиональном образовании» с присвоением новой квалификации. Диплом регистрируется в реестре Министерства образования и доступен онлайн для проверки на сайте министерства. Диплом дает право на введение нового вида профессиональной деятельности. Документы признаются во всех регионах РФ и за рубежом. Бесплатная отправка документов почтой.Программа учебного курса «Менеджер предприятия питания»
Дисциплина Количество часов Основы менеджмента 45 Управление персоналом, подбор и найм 35 Порядок организации и ведения переговоров 50 Организационное поведение и психология управления 45 Организация производства на предприятиях общественного питания 60 Экономика и организация предприятия общественного питания 50 Техника и технология общественного питания 60 Основы ресторанного сервиса 50 Финансовый менеджмент предприятий общественного питания 60 Конфликтология 45 PR технологии в бизнесе 40 Основы рекламы 45 Корпоративная культура 40 Итоговый междисциплинарный экзамен 5 Итоговая аттестация 10 Итого: 640 часов
Вам кажется это сложным? Не волнуйтесь, программа обучения «Менеджер предприятия питания» Московского Института по повышению квалификации и профессиональной переподготовки специалистов составлена таким образом, что бы каждый студент, используя учебные материалы, лекции, задания, смог разобраться во всех тонкостях профессии и получить новые знания в доступной форме. Если останутся вопросы, то на них ответят опытные преподаватели, которые курируют весь процесс обучения. А дистанционная форма позволит совмещать работу и учебу, Вы составите график занятий, который будет удобен именно Вам. Вы сможете изучать лекции поздно вечером или по выходным, удобно расположившись в любимом кресле, что невозможно при очной форме обучения. Для зачисления необходимо подать заявку на сайте и внести оплату. Открыть путь к желаемой должности, получить конкурентное преимущество среди соискателей теперь становится доступным как никогда. Сделайте шаг навстречу карьерному росту вместе с Московским Институтом по повышению квалификации!
По окончании обучения выдается диплом
«о дополнительном профессиональном образовании»
с присуждением квалификации
«Менеджер предприятия питания» (640 часов)