При оплате полной стоимости обучения, Вам будет предоставлена скидка 15%
на весь курс профессиональной переподготовки.
Порой осуществлению мечты об управлении известным рестораном или небольшой уютной кофейней, мешает неуверенность в себе, в своих знаниях и квалификации. Ведь менеджер торгового предприятия должен знать специфику обслуживания клиентов, порядок определения цен готовых блюд, назначение и виды торгового и технологического оборудования. Но, прежде всего, менеджер – это управленец, который должен владеть методами и способами управления персоналом, знать порядок отбора кадров, особенности системы оплаты труда, методы повышения квалификации сотрудников, разбираться в законодательстве Российской Федерации, регулирующем деятельность предприятий питания, делопроизводстве.
Диплом «О дополнительном профессиональном образовании» с присвоением новой квалификации. Диплом дает право на введение нового вида профессиональной деятельности. Дисциплины, указанные в дипломе: Онлайн заявка на обучение
Стоимость учебного курса
Срок переподготовки: 4 месяца
Старт учебных групп: 10 и 25 числа каждого месяца
Стоимость курса: 4500 рублей\месяц (18 000 рублей вся программа)
СКИДКА:
При оплате полной стоимости обучения, Вам будет предоставлена скидка 15% на весь курс профессиональной переподготовки. Стоимость курса со скидкой составит 15 300 рублей.
Формат занятий: заочное образование с применением дистанционных технологий
Документ по окончании переподготовки:
Программа учебного курса «Менеджер предприятия питания»
Дисциплина
Количество часов
Основы менеджмента
45
Управление персоналом, подбор и найм
35
Порядок организации и ведения переговоров
50
Организационное поведение и психология управления
45
Организация производства на предприятиях общественного питания
60
Экономика и организация предприятия общественного питания
50
Техника и технология общественного питания
60
Основы ресторанного сервиса
50
Финансовый менеджмент предприятий общественного питания
60
Конфликтология
45
PR технологии в бизнесе
40
Основы рекламы
45
Корпоративная культура
40
Итоговый междисциплинарный экзамен
5
Итоговая аттестация
10
Итого:
640 часов
Вам кажется это сложным? Не волнуйтесь, программа обучения «Менеджер предприятия питания» Московского Института по повышению квалификации и профессиональной переподготовки специалистов составлена таким образом, что бы каждый студент, используя учебные материалы, лекции, задания, смог разобраться во всех тонкостях профессии и получить новые знания в доступной форме. Если останутся вопросы, то на них ответят опытные преподаватели, которые курируют весь процесс обучения. А дистанционная форма позволит совмещать работу и учебу, Вы составите график занятий, который будет удобен именно Вам. Вы сможете изучать лекции поздно вечером или по выходным, удобно расположившись в любимом кресле, что невозможно при очной форме обучения. Занятия в группах начинаются 10 и 25 числа каждого месяца, для зачисления необходимо подать заявку на сайте и внести оплату. Открыть путь к желаемой должности, получить конкурентное преимущество среди соискателей теперь становится доступным как никогда. Сделайте шаг навстречу карьерному росту вместе с Московским Институтом по повышению квалификации!
По окончании обучения выдается диплом
«о дополнительном профессиональном образовании» с присуждением квалификации
«Менеджер предприятия питания» (640 часов)