Программа учебного курса «Управляющий рестораном»


Дисциплины, указанные в дипломе:


ДисциплинаКоличество часов
Основы менеджмента55
Управление персоналом, подбор и найм40
Стратегический менеджмент35
Конфликтология40
Управление человеческими ресурсами30
Организация первичного учета25
Основы маркетинга35
PR технологии в бизнесе25
Основы рекламы30
Менеджмент продаж35
Психология управления и организационное поведение35
Психология общения30
Порядок организации и ведения переговоров35
Кадровая политика и аудит организации30
Основы ивент менеджмента и маркетинга45
Итоговый междисциплинарный экзамен5
Итоговая аттестация10
 
Итого: 540 часов

Содержание курса:


  1. Основы менеджмента
  2. Основы рекламы, маркетинга и PR
  3. Основы продаж и привлечение клиентов
  4. Общая психология и психология общения
  5. Стратегический менеджмент
  6. Бренд менеджмент
  7. Кадровый менеджмент
  8. Управление человеческими ресурсами
  9. Корпоративная культура
  10. Планирование и проведение акций по продвижению новинок
  11. Основы ивент менеджмента
  12. Взаимодействие с государственными структурами
  13. Безопасность и контроль
  14. Финансовая отчетность