Скидка 50% на весь курс переподготовки, только до 30 ноября 2024 года!
До окончания акции осталось:
Курс переподготовки дистанционно Повар — это уникальная возможность для всех, кто мечтает стать профессиональным поваром или уже имеет определенный опыт в этой области и хочет расширить свои знания и навыки. Продолжительность курса составляет 4 месяца, что позволяет гибко планировать свое время и обучаться из любого места, в удобное для вас время. Больше не нужно тратить время и деньги на дорогу до образовательного учреждения — все обучение проходит дистанционно, через интернет.
Получившийся диплом с присвоением квалификации является подтверждением вашей новой профессиональной квалификации. В нем указана информация о том, что вы имеете право заниматься новым видом профессиональной деятельности, соответствующей полученной квалификации. Это открывает перед вами широкие возможности для трудоустройства и карьерного роста.
Стоимость курса переподготовки
Срок переподготовки: 4 месяца
Сокращенный срок переподготовки: от 1 до 3 месяцев (на ваш выбор при заключении договора)
Старт учебных групп: 10, 20 и 30 числа каждого месяца
Стоимость курса: 36 000 рублей
Скидка 50% на обучение до 30 ноября 2024 года!
При оплате полной стоимости обучения в ноябре 2024 года, Вам будет предоставлена скидка 50% на весь курс профессиональной переподготовки. Стоимость курса со скидкой составит 18 000 рублей.
Скидка 25% на обучение до 30 ноября 2024 года!
При рассрочке (оплате помесячно) на 2, 3 или 4 месяца составит 27 000 рублей.
| График платежей при рассрочке: — на 4 месяца: 1 мес. — 6 750 руб., 2 мес.- 6 750 руб., 3 мес. — 6 750 руб., 4 мес. — 6 750 руб. — на 3 месяца: 1 месяц — 9000 рублей, 2 месяц — 9000 рублей, 3 месяц — 9000 руб. — на 2 месяца: 1 месяц — 13 500 рублей, 2 месяц — 13 500 рублей. |
Форма обучения (не указывается в дипломе):
заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения.
Документ по окончании:
Диплом «о дополнительном профессиональном образовании» с присвоением новой квалификации. Диплом регистрируется в реестре ФРДО и доступен онлайн для проверки на сайте министерства, а так же добавляется в ваш личный кабинет Госуслуг (раздел «Документы» — далее «Образование»). |
Диплом дает право на ведение нового вида профессиональной деятельности (указано в дипломе).
Срок действия диплома: бессрочно. (У нас нет срока действия диплома, в отличии от других учебных заведений).
Диплом регистрируется в реестре ФРДО и на Гос.услугах.
Документы признаются во всех регионах РФ и за рубежом.
Бесплатная отправка документов почтой по России (с трек номером).
Документы для поступления (все документы предоставляются в электронном виде):
— Скан паспорта с пропиской;
— Копия СНИЛС (для регистрации вашего диплома);
— Копия документа об образовании (диплом о высшем или среднем профессиональном образовании);
— Копия свидетельства о браке или иной документ, подтверждающий факт смены фамилии, имени, отчества;
— Карточка предприятия с его реквизитами (если оплата будет от имени юридического лица);
После онлайн заявки менеджер приемной комиссии отправит Вам документы:
— Инструкция для поступающих;
— Договор образовательных услуг и счет;
— Заявление о зачислении на имя ректора;
— Согласие на обработку персональных данных.
Как будет проходить ваше обучение?
Краткая версия (пересказ).
Подробно о том как будет проходить обучение Вы можете прочитать здесь.
10, 20 и 30 числа каждого месяца начинают занятия новые группы (3 раза в месяц). Именно в эти даты Вы получаете доступ к учебно-методической литературе всего факультета Института по вашему направлению обучения (не только к вашей специальности). В любое удобное для Вас время вы готовитесь к сдаче Выпускной квалификационной работы (ВКР — итоговый аттестационной экзамен). Вам в этом помогает Ваш личный куратор, который с Вами на связи по телефону и электронной почте.
Видео уроков (вебинаров) и онлайн общения с преподавателями
не предусмотрено. Обучение полностью самостоятельное.
ВКР выполняется в объеме 15-25 страниц на рекомендуемые темы (Вы сами выбираете из списка, или предлагаете свою), далее ВКР отправляете своему куратору на электронную почту. Ваша работа проверяется. В случае если Вы допустили ошибки или недочеты, куратор связывается с Вами, и дает Вам возможность исправить ошибки.
В соответствии с действующим законодательством РФ и локальными актами учебного центра, документы об образовании подготавливаются для выдачи (отправки) в течение 5-7 рабочих дней после окончания слушателем обучения. Средний срок получения слушателем документа 8-15 дней после успешного освоения программы (зависит от региона России и работы почты).
По окончании обучения выдается диплом «о дополнительном профессиональном образовании» с присуждение квалификации. Сведения вносятся в Федеральный реестр Рособрандзора (ФИС ФРДО) в течение 60 календарных дней с даты выдачи соответствующего документа. Так же диплом будет добавлен в ваш личный кабинет Госуслуг (раздел «Документы» — далее «Образование»).
Оставьте онлайн заявку на переподготовку
2 Организация производства предприятий общественного питания
3 Основы кондитерского производства
4 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
5 Особенности восточной кухни. Популярные блюда, приготовление и подача.
6 Особенности европейских кухонь. Популярные блюда, приготовление и подача.
7 Особенности русской кухни. Популярные блюда, приготовление и подача.
8 Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве хлебобулочной продукции
9 Расчет сырья на полуфабрикаты и готовые блюда.
10 Санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов.
11 Составление технологических карт фирменных блюд.
12 Техническое оснащение и организация рабочего места
13 Технологии изготовления отделочных полуфабрикатов
14 Технология первичной обработки и хранения продуктов питания
15 Технология приготовления блюд
16 Технология приготовления первых и вторых блюд
17 Технология приготовления холодных, овощных и сладких блюд
18 Требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента
19 Экономические и правовые основы производственной деятельности
Итого: 720 часов
Диплом, выданный по окончании курса, регистрируется в реестре Министерства Образования — ФИС ФРДО, что гарантирует его признание во всех регионах России. Вы можете быть уверены в его официальности и значимости. Для вашего удобства, диплом отправляется вам почтой с трек-номером заказным письмом по всей России абсолютно бесплатно. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваш диплом доставится вам надежно и вовремя.
Для поступления на курс переподготовки необходимо заполнить и отправить онлайн заявку на нашем сайте. После этого, вам позвонит и напишет по электронной почте менеджер приемной комиссии, чтобы уточнить детали и ответить на все ваши вопросы. Мы гарантируем индивидуальный подход и профессиональную поддержку на каждом этапе обучения. Не упустите возможность стать профессиональным поваром или расширить свои навыки в этой области. Заполните заявку прямо сейчас и начните свой путь к новым профессиональным высотам!
По окончании обучения выдается диплом
«о дополнительном профессиональном образовании» с присуждением квалификации
«Повар » (720 часов)
Работаем со всеми регионами России. Телефон: +7 (495) 784-05-09 или +7 (495) 768-03-05 График работы: с 9.00 до 18.00 часов (по Московскому времени)