Скидка 50% на весь курс переподготовки, только до 30 ноября 2024 года!
До окончания акции осталось:
Курс переподготовки дистанционно Кондитер — это отличная возможность для всех, кто мечтает освоить новую профессию или улучшить свои навыки в области кондитерского искусства. Продолжительность курса составляет 4 месяца, что позволяет глубоко изучить все аспекты кондитерского дела и приобрести необходимые навыки.
Одним из главных преимуществ данного курса является возможность обучаться из любого места и в любое время. Вы можете заниматься в удобное для вас время, не ограничивая себя рабочим графиком или другими обязанностями. Весь процесс обучения проходит дистанционно, без необходимости выезда в Институт. Это особенно удобно для тех, кто живет в удаленных регионах или не имеет возможности посещать занятия в очной форме.
По окончании курса переподготовки вы получите диплом с присвоением квалификации. Диплом является официальным документом, подтверждающим вашу компетенцию в области кондитерского искусства. В нем указана информация о том, что вы имеете право заниматься новым видом профессиональной деятельности в соответствии с полученной квалификацией.
Стоимость курса переподготовки
Срок переподготовки: 4 месяца
Сокращенный срок переподготовки: от 1 до 3 месяцев (на ваш выбор при заключении договора)
Старт учебных групп: 10, 20 и 30 числа каждого месяца
Стоимость курса: 36 000 рублей
Скидка 50% на обучение до 30 ноября 2024 года!
При оплате полной стоимости обучения в ноябре 2024 года, Вам будет предоставлена скидка 50% на весь курс профессиональной переподготовки. Стоимость курса со скидкой составит 18 000 рублей.
Скидка 25% на обучение до 30 ноября 2024 года!
При рассрочке (оплате помесячно) на 2, 3 или 4 месяца составит 27 000 рублей.
| График платежей при рассрочке: — на 4 месяца: 1 мес. — 6 750 руб., 2 мес.- 6 750 руб., 3 мес. — 6 750 руб., 4 мес. — 6 750 руб. — на 3 месяца: 1 месяц — 9000 рублей, 2 месяц — 9000 рублей, 3 месяц — 9000 руб. — на 2 месяца: 1 месяц — 13 500 рублей, 2 месяц — 13 500 рублей. |
Форма обучения (не указывается в дипломе):
заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения.
Документ по окончании:
Диплом «о дополнительном профессиональном образовании» с присвоением новой квалификации. Диплом регистрируется в реестре ФРДО и доступен онлайн для проверки на сайте министерства, а так же добавляется в ваш личный кабинет Госуслуг (раздел «Документы» — далее «Образование»). |
Диплом дает право на ведение нового вида профессиональной деятельности (указано в дипломе).
Срок действия диплома: бессрочно. (У нас нет срока действия диплома, в отличии от других учебных заведений).
Диплом регистрируется в реестре ФРДО и на Гос.услугах.
Документы признаются во всех регионах РФ и за рубежом.
Бесплатная отправка документов почтой по России (с трек номером).
Документы для поступления (все документы предоставляются в электронном виде):
— Скан паспорта с пропиской;
— Копия СНИЛС (для регистрации вашего диплома);
— Копия документа об образовании (диплом о высшем или среднем профессиональном образовании);
— Копия свидетельства о браке или иной документ, подтверждающий факт смены фамилии, имени, отчества;
— Карточка предприятия с его реквизитами (если оплата будет от имени юридического лица);
После онлайн заявки менеджер приемной комиссии отправит Вам документы:
— Инструкция для поступающих;
— Договор образовательных услуг и счет;
— Заявление о зачислении на имя ректора;
— Согласие на обработку персональных данных.
Как будет проходить ваше обучение?
Краткая версия (пересказ).
Подробно о том как будет проходить обучение Вы можете прочитать здесь.
10, 20 и 30 числа каждого месяца начинают занятия новые группы (3 раза в месяц). Именно в эти даты Вы получаете доступ к учебно-методической литературе всего факультета Института по вашему направлению обучения (не только к вашей специальности). В любое удобное для Вас время вы готовитесь к сдаче Выпускной квалификационной работы (ВКР — итоговый аттестационной экзамен). Вам в этом помогает Ваш личный куратор, который с Вами на связи по телефону и электронной почте.
Видео уроков (вебинаров) и онлайн общения с преподавателями
не предусмотрено. Обучение полностью самостоятельное.
ВКР выполняется в объеме 15-25 страниц на рекомендуемые темы (Вы сами выбираете из списка, или предлагаете свою), далее ВКР отправляете своему куратору на электронную почту. Ваша работа проверяется. В случае если Вы допустили ошибки или недочеты, куратор связывается с Вами, и дает Вам возможность исправить ошибки.
В соответствии с действующим законодательством РФ и локальными актами учебного центра, документы об образовании подготавливаются для выдачи (отправки) в течение 5-7 рабочих дней после окончания слушателем обучения. Средний срок получения слушателем документа 8-15 дней после успешного освоения программы (зависит от региона России и работы почты).
По окончании обучения выдается диплом «о дополнительном профессиональном образовании» с присуждение квалификации. Сведения вносятся в Федеральный реестр Рособрандзора (ФИС ФРДО) в течение 60 календарных дней с даты выдачи соответствующего документа. Так же диплом будет добавлен в ваш личный кабинет Госуслуг (раздел «Документы» — далее «Образование»).
Оставьте онлайн заявку на переподготовку
2 Нормативно-правовое обеспечение профессиональной деятельности
3 Организация производства предприятий общественного питания
4 Основы кондитерского производства
5 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
6 Понятие технологии и технологических процессов в общественном питании
7 Расчет сырья на полуфабрикаты и готовые блюда
8 Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
9 Технологии деления теста, формования тестовых заготовок
10 Технологии замеса и изготовления сложных видов теста, отделочных полуфабрикатов, сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента
11 Технология первичной обработки и хранения продуктов питания
12 Технология приготовление мучных кондитерских изделий
13 Технология приготовления бисквитного полуфабриката и изделий из него
14 Технология приготовления вафельного теста и белковой массы и изделий из них
15 Технология приготовления выпечных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
16 Технология приготовления заварного полуфабриката и изделий из него
17 Технология приготовления песочного полуфабриката и изделий из него
18 Технология приготовления пресного, дрожжевого и жидкого теста
19 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
Итого: 720 часов
Важно отметить, что диплом регистрируется в реестре Министерства Образования — ФИС ФРДО и признается во всех регионах России. Это гарантирует его официальность и признание со стороны работодателей и государственных органов. Диплом будет отправлен вам почтой с трек-номером заказным письмом по всей России бесплатно, что обеспечивает надежность и безопасность доставки.
Для поступления на курс необходимо заполнить и отправить онлайн заявку на сайте. После этого вам позвонит и напишет менеджер приемной комиссии, чтобы уточнить детали и ответить на все ваши вопросы. Таким образом, процесс поступления на курс максимально удобен и прост.
Курс переподготовки дистанционно «Кондитер» — это отличная возможность для всех, кто хочет освоить новую профессию или улучшить свои навыки в области кондитерского искусства. Обучение из любого места и в любое время, официальный диплом с присвоением квалификации и бесплатная доставка — все это делает данный курс привлекательным и удобным выбором для всех, кто стремится к профессиональному росту и успеху в кондитерской индустрии.
По окончании обучения выдается диплом
«о дополнительном профессиональном образовании» с присуждением квалификации
«Кондитер» (720 часов)
Работаем со всеми регионами России. Телефон: +7 (495) 784-05-09 или +7 (495) 768-03-05 График работы: с 9.00 до 18.00 часов (по Московскому времени)