Ваша карьера в ресторанном бизнесе


В настоящее время ресторанный бизнес развивается с колоссальной скоростью во многих городах. С каждым днем открывается всё больше и больше заведений общественного питания: ресторанные сети, пабы, бары, пекарни, кафе и пр. За всеми тонкостями работы подобных организаций должны следить настоящие профессионалы, ведь необходимо выполнять определенный спектр действий для стабильного роста и дальнейшего развития бизнеса во «вкусной» индустрии. 


Успех компании, занимающейся данной сферой деятельности, иногда полностью зависит от управленца:
его личных качеств, специальных знаний, опыта и контроля работы всего персонала.


Должность управляющего рестораном весьма многогранна и интересна. Работник, занимающий её, должен сочетать в себе качества, такие как стрессоустойчивость, организаторские и аналитические способности, социальную открытость (коммуникабельность). Также большим плюсом руководителя сети общественного питания станет наличие профессиональных знаний в финансовом учете, применении PR технологий на практике, стратегическом менеджменте, кадровой политике и аудите организации.


Чтобы действительно понимать структуру деятельности ресторана, некоторое время можно поработать на более низких должностях. Это очень поможет Вам в дальнейшем стать примером для подчиненных, ведь каждый сотрудник на своем уровне может копировать Ваше поведение.


Универсальность, многозадачность и невероятный профессионализм – отличительные особенности специалиста, занимающего данную должность. Готовы ли Вы нести такую ответственность и выполнять все необходимые требования? Если Вы действительно решили развиваться в данной области — получить все необходимые знания для этого поможет курс дополнительного профессионального образования «Управляющий рестораном».


Главная особенность обучения, по данному направлению, в Московском институте по повышению квалификации и профессиональной переподготовки в том, что Вы можете изучать материал и выполнять задания удаленно, в своё свободное время, не подстраиваясь под расписание преподавателей. Организуйте план своего обучения самостоятельно! Эта возможность уже будет тренировать в Вас некоторые качества, необходимые для работы, в первую очередь самоорганизованность и ответственность.


Программа заочного обучения с применением дистанционных технологий длится всего 4 месяца (540 часов).
По итогу Вы получаете диплом установленного государством образца
с присуждением квалификации «Управляющий рестораном»


В процессе обучения Вы можете задать вопрос по курсу или оформлению работ в службу поддержки студентов, контакты которой предоставляются по факту поступления с лекционными материалами. Несмотря на то, что обучение происходит заочно (с применением дистанционных технологий), в Институте, работающем в этом формате, сделано всё для получения качественного образования высокого уровня.


В дипломе по установленному государственному образцу, который выдается по итогам успешного окончания обучения, указывается, что Вам официально присуждена квалификация «Управляющий рестораном» и дано право на ведение профессиональной деятельности в данной сфере (форма обучения в дипломе не указывается).  


Умение руководителя грамотно выполнять необходимые функции в работе ресторанного бизнеса обеспечит в будущем стабильный рост компании и финансовое благополучие. И все эти навыки Вы сможете получить, лишь оставив онлайн – заявку на сайте Института по повышению квалификации и профессиональной переподготовки специалистов. Минутное заполнение формы с указанием контактной информации – первый шаг к приобретению профессиональных навыков и дальнейшему карьерному росту в ресторанной индустрии!  Выбор за Вами, действуйте!