Управляющий рестораном



Учебный курс «Управляющий рестораном» направлен на подготовку руководящего состава ресторана. В процессе обучения изучаются следующие дисциплины: менеджмент, психология делового общения, эффективное управление предприятием и многое другое. По окончании курса обучающиеся получают диплом, с присвоением квалификации «Управляющий рестораном».


Онлайн заявка на обучение


Как поступить на учебу?


Как обучаются студенты на дистанционной форме?


Представьтесь пожалуйста, как вас зовут

 

Ваш обратный электронный адрес

 

Телефонный номер

 

Укажите уровень Вашего образования на сегодняшний день

 

Ваш город (регион)

 

Выберите образовательную программу "переподготовки" (выдается диплом)


Выберите дату начала обучения

 

Укажите дополнительную информацию (в случае необходимости)

 
*С документом о политике обработки и защиты персональных данных ознакомлен (-а)

Политика в области обработки и защиты персональных данных

 

Защита от СПАМа (нежелательной рассылки от роботов)




 

Программа учебного курса «Управляющий рестораном»


Дисциплины, указанные в дипломе:


Дисциплина Количество часов
Основы менеджмента 55
Управление персоналом, подбор и найм 40
Стратегический менеджмент 35
Конфликтология 40
Управление человеческими ресурсами 30
Организация первичного учета 25
Основы маркетинга 35
PR технологии в бизнесе 25
Основы рекламы 30
Менеджмент продаж 35
Психология управления и организационное поведение 35
Психология общения 30
Порядок организации и ведения переговоров 35
Кадровая политика и аудит организации 30
Основы ивент менеджмента и маркетинга 45
Итоговый междисциплинарный экзамен 5
Итоговая аттестация 10
 
Итого:  540 часов

Содержание курса:


  1. Основы менеджмента
  2. Основы рекламы, маркетинга и PR
  3. Основы продаж и привлечение клиентов
  4. Общая психология и психология общения
  5. Стратегический менеджмент
  6. Бренд менеджмент
  7. Кадровый менеджмент
  8. Управление человеческими ресурсами
  9. Корпоративная культура
  10. Планирование и проведение акций по продвижению новинок
  11. Основы ивент менеджмента
  12. Взаимодействие с государственными структурами
  13. Безопасность и контроль
  14. Финансовая отчетность

 

Стоимость и сроки обучения


Сроки обучения: 4 месяца

Старт учебных групп: 10 и 25 числа каждого месяца

Стоимость обучения: 4500 рублей\месяц (18 000 рублей вся программа)

График учебы: дистанционная форма

Документ по окончанию обучения:

Диплом «О дополнительном профессиональном образовании» с присвоением новой квалификации.
Дает право на введения нового вида деятельности.



Вы получите не только знания специфики бизнеса, но и овладеете управленческими навыками. Дистанционная форма обучения позволяет вам заниматься без отрыва от работы, в то время, как вам это будет удобно.


По окончанию обучения выдается диплом о «дополнительном профессиональном образовании»
с присуждением квалификации «Управляющий рестораном» (540 часов)