Менеджер предприятия питания


Порой осуществлению мечты об управлении известным рестораном или небольшой уютной кофейней, мешает неуверенность в себе, в своих знаниях и квалификации. Ведь менеджер торгового предприятия должен знать специфику обслуживания клиентов, порядок определения цен готовых блюд, назначение и виды торгового и технологического оборудования. Но, прежде всего, менеджер – это управленец, который должен владеть методами и способами управления персоналом, знать порядок отбора кадров, особенности системы оплаты труда, методы повышения квалификации сотрудников, разбираться в законодательстве Российской Федерации, регулирующем деятельность предприятий питания, делопроизводстве.


Стоимость обучения по специальности


Сроки обучения: 4 месяца

Старт учебных групп: 10 и 25 числа каждого месяца

Стоимость обучения: 4000 рублей\месяц (16 000 рублей вся программа)

График учебы:  дистанционное обучения (свободный график)

Документ по окончанию обучения:

Диплом «О дополнительном профессиональном образовании» с присвоением новой квалификации.
Дает право на введения нового вида профессиональной деятельности.

Онлайн заявка на обучение


Как поступить на учебу?


Как обучаются студенты на дистанционной форме?


Представьтесь пожалуйста, как вас зовут

 

Ваш обратный электронный адрес

 

Телефонный номер

 

Укажите уровень Вашего образования на сегодняшний день

 

Ваш город (регион)

 

Выберите образовательную программу "переподготовки" (выдается диплом)


Выберите дату начала обучения

 

Укажите дополнительную информацию (в случае необходимости)

 

ПРОМОКОД (в случае, если он у Вас есть)

 
*С документом о политике обработки и защиты персональных данных ознакомлен (-а)

Политика в области обработки и защиты персональных данных

 


 

Программа учебного курса «Менеджер предприятия питания»


Дисциплины, указанные в дипломе:


ДисциплинаКоличество часов
Основы менеджмента45
Управление персоналом, подбор и найм35
Порядок организации и ведения переговоров50
Организационное поведение и психология управления45
Организация производства на предприятиях  общественного питания60
Экономика и организация предприятия общественного питания50
Техника и технология общественного питания60
Основы ресторанного сервиса50
Финансовый менеджмент предприятий общественного питания60
Конфликтология45
PR технологии в бизнесе40
Основы рекламы45
Корпоративная культура40
Итоговый междисциплинарный экзамен5
Итоговая аттестация10
Итого: 640 часов


Вам кажется это сложным? Не волнуйтесь, программа обучения «Менеджер предприятия питания» Московского Института по повышению квалификации и профессиональной переподготовки специалистов составлена таким образом, что бы каждый студент, используя учебные материалы, лекции, задания, смог разобраться во всех тонкостях профессии и получить новые знания в доступной форме. Если останутся вопросы, то на них ответят опытные преподаватели, которые курируют весь процесс обучения. А дистанционная форма позволит совмещать работу и учебу, Вы составите график занятий, который будет удобен именно Вам. Вы сможете изучать лекции поздно вечером или по выходным, удобно расположившись в любимом кресле, что невозможно при очной форме обучения. Занятия в группах начинаются 10 и 25 числа каждого месяца, для зачисления необходимо подать заявку на сайте и внести оплату. Открыть путь к желаемой должности, получить конкурентное преимущество среди соискателей теперь становится доступным как никогда. Сделайте шаг навстречу карьерному росту вместе с Московским Институтом по повышению квалификации!


По окончанию обучения выдается диплом
«о дополнительном профессиональном образовании» с присуждением квалификации
«Менеджер предприятия питания» (640 часов)